2018-Casa Patio Escudero Durán – El Cabanyal – Valencia.

Casa Patio Escudero Durán. El Cabanyal. Valencia. España (2018)SSS_01_2017_Casa Escudero Duran_02

Hay tres espacios que son uno solo, pues el suelo cerámico de un color cálido anaranjado los une a todos. La casa, el patio y el pabellón.

En el patio crece un árbol, de hoja caduca para dejar pasar el sol bajo del invierno.

Y al fondo, un pequeño pabellón de baja altura. Un dormitorio de invitados, un espacio de trabajo o una habitación independiente. Sobre él, una terraza que recibe el sol del este.

SSS_01_2017_Casa Escudero Duran_06

Localización

/Users/Kereda/Dropbox/SSS/REFORMA DE VIVIENDA - CABANYAL/propues

La casa contiene dos elementos: un mueble de almacenaje y cocina que recorre la casa desde la puerta de entrada hasta el antiguo muro de carga de la casa. Y un cubículo húmedo, situado junto al acceso, pequeño y transparente en lo alto.

SSS_01_2017_Casa Escudero Duran_03

Isométrica 01

SSS_01_2017_Casa Escudero Duran_04

Isométrica 02
SSS_01_2017_Casa Escudero Duran_01

Tres espacios: la casa, el patio y el pabellón.